Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

babilla

Definición

Carne de vacuno de primera categoría. De buena calidad, situada en la cara anterior del muslo. Es utilizada normalmente para cortar filetes. Existe una gran variedad de recetas y modos de preparación. Es una de las piezas más apreciadas para sacar filetes.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolbabilla
  • Euskeramaskal
  • Catalápalpís
  • GalegoCorte redondo
  • Englishflank
  • DeutschNußstück, Kugel, Rinderkeule
  • FrançaisGrasset
  • Valenciápalpís
  • Portuguêspatinho em pó

Archivos Multimedia

Imágenes

     

babilla
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8